コメント
ママ
山口市のどの辺りでお探しですか?
私は小郡近辺で働いていますが、工場系?だと、土日休みが多い気がします😄
はじめてのママリ🔰
給食センターは働きやすいよ〜と周りからよく聞きます🙆🏻♀️
ただ夏休みなど長期の休みもお休みになってしまいますが…。
-
ままり
ありがとうございます!参考になります🙏
- 11月5日
ママ
山口市のどの辺りでお探しですか?
私は小郡近辺で働いていますが、工場系?だと、土日休みが多い気がします😄
はじめてのママリ🔰
給食センターは働きやすいよ〜と周りからよく聞きます🙆🏻♀️
ただ夏休みなど長期の休みもお休みになってしまいますが…。
ままり
ありがとうございます!参考になります🙏
「パート」に関する質問
パート先の店長、パワハラがすごい🥲 機嫌いいと普通なんだけど忙しかったり気に入らないことあると怒鳴りまくって当たり散らす😭😭 ただ子供の体調とかで休んだりする時の理解がすごいあって嫌いになりきれないというか、…
小3、小1、幼稚園年少の子がいるのですが、このくらいの子どもがいるママさんは、どんなパートをしていますか!? 送ってお迎えまでの時間で、自由になるのが10時〜14時くらいです!
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直族の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
お子さんはおいくつですか?
私は子供2人保育園に行かせていて基本、土日祝お休みで、もってけでみつけました🤩
ままり
山口市であればどこでも大丈夫です!^_^