コメント
はじめてのママリ
2022年の春に県病で出産しました。モバイルルーターやテザリングは全館禁止ですが、FREE Wi-Fiが入っているところもあって、産科はデイルームという共有スペースに入っていたと思います🛜
はじめてのママリ
2022年の春に県病で出産しました。モバイルルーターやテザリングは全館禁止ですが、FREE Wi-Fiが入っているところもあって、産科はデイルームという共有スペースに入っていたと思います🛜
「病院」に関する質問
うちの旦那は、必ず熱を測るときヒーターの前にいきます。 それか、何重にも毛布にくるまって測ります。 なぜでしょうか? ちゃんと測れないよと言っているのですが、これくらいじゃ変わらないといいます。 ?????…
子供が喘息があり、普段元気なときは 大丈夫なのですが体調を崩すと必ずといって 喘息になりひどいです、、病院から吸入器をレンタルすることとありますが、自宅に1つ置いておこうかと最近思ってて🤔 Amazonで見つけたこ…
生後6ヶ月の息子が発熱してます。 1週間前から風邪の症状はあり、治ってきたところでの発熱です。 ちょうど連休中で病院やっていないのですが、皆さんなら休日救急に行きますか? 熱は下がってきてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!