コメント
さらい
図書館で私がランダムに借りてきて気に入ったのを本人が読んでいます
物語とかかな、、我が子が読むのは
退会ユーザー
購入予定で購入はまだしていないのですが、ニュートン科学の学校シリーズが気になってます✨
お子さんが今読んでいる本が気に入ったのならこちらも気に入るのではないかなと思ってコメントしました😊
よければ調べてみて下さい😊
-
ユリナ
調べてみました!大人でも面白そうな感じですね😆
試し読みしてみたんですが、1年生にはちょっと難しいと思いますか?🫣📕- 11月5日
-
退会ユーザー
科学系の本が好きならもし今が難しくても家にあれば興味を持った時に読み直せるし大丈夫かな?と思います😊
科学のなぜ?新事典の方が読みやすいかもです💡
漫画がOKなら、学習漫画も理科系は沢山あるので楽しいし読みやすいと思います😊
うちの子はお気に入りの学習漫画を大爆笑で何度も読み返してます😊- 11月5日
-
ユリナ
確かにそうですよね🙂
アドバイスありがとうございます🩷
早速本屋で探してみます!!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ほねほねザウルスシリーズとか、後はドラえもんの日本史とかそういうの好んでます😊
定期的にBOOKOFF連れてって何冊か本人に選ばせたり、私が選んだやつ買ってあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもんのは人体の不思議とか科学とか色んな種類あって、読みやすいみたいです。
- 11月5日
-
ユリナ
ドラえもんシリーズですね!
ブックオフ盲点でした!今度行ってみます🙏🌟- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
特に図鑑とかやっぱり値段がするので沢山は買えなくて😂
BOOKOFFなら1冊の値段で数冊買えるので、持てるだけ持っておいでーとかやります笑。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
長男もこの本を読んでいます😊
あとは、ミルキー杉山の「名探偵シリーズ」が好きで何度も読んでいます💡
-
ユリナ
名探偵シリーズですね!!
調べてみます!ありがとうございます🥰- 11月5日
ユリナ
図書館いいですよね!
下の子がキャーキャー騒ぐので、申し訳なさすぎて行けずに終わってます。笑