妊娠・出産 朝からつわりがしんどすぎる。ご飯は食べたく無い。動きたくない。頭痛… 朝からつわりがしんどすぎる。 ご飯は食べたく無い。動きたくない。頭痛もある。 子供は6時起き。旦那は仕事。 あぁー、頑張れない😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 もかママ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じです。 本当に頑張れないですよね。 もう妊娠やめたいとも思っちゃう... 子供のご飯用意するのもめんどくさすぎるってか 気持ち悪くて動きたくないし... はぁ。。ですよね 11月5日 もかママ コメントありがとうございます!そう!動きたくないんですー! 早く昼寝してくれないかなー😫 妊娠、出産、ほんまに女にしか出来ないの、理不尽ですねー。 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかママ
コメントありがとうございます!そう!動きたくないんですー!
早く昼寝してくれないかなー😫
妊娠、出産、ほんまに女にしか出来ないの、理不尽ですねー。