コメント

ちー
わたしはバレンタインが入籍日なので、ケーキつくりました(*ˊ˘ˋ*)♪
プレゼントは買ってなかったですが、主人がお花買ってきてくれたので、なんだか申し訳ない気持ちになりました(笑)

退会ユーザー
私ももうすぐ結婚記念日です😊
子供を実家に預けてデートする予定です(笑)
旦那さん優しいですね😭💓
旦那さんが好きな料理を作ってあげるとかですかね❤️
-
さいた
コメントありがとうございます!
デート素敵ですね♡
やっぱり料理ですよね(゚ω゚)ご飯も買ってきてくれるようですが、一品だけでも用意しようと思います!- 2月28日

はる(・ω・)
私は当日は旦那が仕事だったので、旦那の好きな夕食作りました😊♥
その後親子でプチ旅行に行きましたよ!
-
さいた
後日旅行もいいですね(><)
今日は何か一品でも主人の好きなものつくるようにします!- 2月28日

Maddie
私達は、挙式日は結婚式記念日、入籍日は結婚記念日としてお祝いしています(笑)うちは、基本的に外食派です。私達が食べに行くのが好きなので。結婚式記念日は、式場レストランに行きます。
毎年、年数に応じて◯婚式とあるので、それに合ったものをプレゼントしています。皮婚式なら革製品、みたいな。
いちは、めめもさんの御主人のように、準備してくれるタイプではないので、全て私が予約などをします。その代わりにお会計は全て主人に(笑)
-
さいた
記念日2つあるんですね(*´ー`*)素敵♡
◯婚式にちなんだプレゼントも素敵ですね!- 2月28日

musk
レストランで結婚式を挙げたので、記念日はディナー行きます!
が、今年は行けなかったので少し手の込んだ料理とケーキ用意しました\( ˆoˆ )/
主人はプレゼント用意してくれていました!!
-
さいた
結婚式のレストランでディナー素敵ですね♡
出かけられないので、頑張って料理してみます!- 2月28日

みどりちゃん
ケーキと食べ物買ってきてくれるなら、難しいですよね…
花は男性から女性にって感じだし。マッサージしてあげるとかちょっとしたプレゼントあげるとかですかね?
-
さいた
マッサージ(゚ω゚)すぐ出来て良さそうです♡
プレゼントは後日にして今日はできることしてあげようと思います!- 2月28日

春
おめでとうございます♡
うちの主人はステーキ大好きなので、ステーキ作って、ちょっと記念日ディナーみたいにします✧‧˚
お酒買って、自分はノンアルコールで気分出してみて、乾杯するのもいいですね!
あと、お花切り花でも飾って、一輪挿しでもいいと思うんですが、それだけでも、雰囲気出ますよ✨
私はそこまでしてないんですが笑
小さな子供さんいらっしゃるので、それでじゅーぶん幸せです♡
さいた
コメントありがとうございます!お花嬉しいですけど自分が用意してなかったら申し訳ないですよね笑
わたしも何か考えてみます〜(><)