コメント

退会ユーザー
娘の時そうでした😱
まとまって寝てくれるのに慣れてからまた夜泣きみたいなのがあって、またこの生活かぁみたいな😱
2.3歳とかでも一時期あったり、、
改善されるかは分からないですが、その日の出来事を思い出すらしいので、寝る前にめちゃくちゃ機嫌良くさせるとかやってました(笑)
遊ぶと寝ないので、とにかくニコニコして大好きだよ〜みたいな😊
退会ユーザー
娘の時そうでした😱
まとまって寝てくれるのに慣れてからまた夜泣きみたいなのがあって、またこの生活かぁみたいな😱
2.3歳とかでも一時期あったり、、
改善されるかは分からないですが、その日の出来事を思い出すらしいので、寝る前にめちゃくちゃ機嫌良くさせるとかやってました(笑)
遊ぶと寝ないので、とにかくニコニコして大好きだよ〜みたいな😊
「新生児」に関する質問
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
今まで煙草を吸ったこともなかった旦那が急にIQOS始めた… なぜ?これから新生児を迎えようってときに始められるの⁇ いや、妻が妊娠中に普通始める⁇理解不能なんだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、
簡単に大好きだよーまた明日遊ぼうねーって言ってましたがニコニコはあまりしてなかったかもです😂
ちょっとやってみます😭