まゆ
私なら再度受診します。熱が下がらないってことはまだウイルスなどと身体が戦っているからなのかな、と😭💦
お大事になさってください😌💕
まゆ
私なら再度受診します。熱が下がらないってことはまだウイルスなどと身体が戦っているからなのかな、と😭💦
お大事になさってください😌💕
「病院」に関する質問
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント