子育て・グッズ 普通のママチャリに子供のせを着けようと検討してるのですが、普通のマ… 普通のママチャリに子供のせを着けようと検討してるのですが、 普通のママチャリに子供のせ後付けで着けてるかた スタンドはそのままでも安定しますか? 電動の子供のせ自転車などをみてるとスタンドがしっかりしているので、普通のもので大丈夫なのかな?とおまいました。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 自転車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🌹HANA🌹 子供を乗せ始めたときは非電動の普通のママチャリに子供乗せを後付しましたが、まだ子供も小さかったし、子供を乗せたまま自転車から離れることは無いので大丈夫でした☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント