妊娠・出産 妊娠前からコーヒー好きでほぼ毎日コップ1~2杯飲んでました。妊娠が分か… 妊娠前からコーヒー好きでほぼ毎日コップ1~2杯飲んでました。 妊娠が分かってからは、週2〜3杯にして、量もコップ1杯にしました。 確信は持てないですがコーヒー飲んだ後、食道から胃あたりが気持ち悪くなります。 ネットにも吐き気が起きやすくなるみたいなことが書いてました。 体がコーヒーを拒んでるのかなぁ🥺 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠前 体 コーヒー はじめまして✨(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもカフェイン大好きで今もめっちゃ飲んでますが、気持ち悪くなりますよ😂 でもすっきりしたくて飲んでます笑 11月5日 ちちぷぷ デカフェにされるといいかな?と思います!気持ち悪くなる方多いですよね💧 11月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント