子育て・グッズ 先週末わたしがアデノの胃腸炎(検査してないからみなし)で息子がいまア… 先週末わたしがアデノの胃腸炎(検査してないからみなし) で息子がいまアデノのプール熱なんですが、それがまたうつったりします?わたしは嘔吐下痢微熱咳の症状だったのですが、息子は高熱目やに充血鼻水咳です。 なーーーんか頭が痛いような熱が出そうな日の前日って感じなんですよねえ。倦怠感というか、、。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 症状 息子 目やに うつ 胃腸炎 プール熱 はっぴー(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント