雑談・つぶやき 自転車で危険な行動をする人が多くて心配です。安全に気をつけてほしいです。 もう真っ暗な夕方に自転車で歩道逆走&爆走してて本当に轢かれるかと思った しかも子乗せつきだったし(子供は乗ってなかったけど) 抱っこ紐で自転車とか車乗ってる人が〜てママリでも見かけるけど 自転車逆走してる人も多いし危ない🔪 しかもせめて車道側徐行しろよ🫠 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳4ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる なあちゃんおつ✨️ 怖すぎるねー💦私は子どもを運転席に乗せて(膝の上に)走ってる車見かけたことあるけど、そういう人って事故りたいのかな😇😇😇 11月4日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃんおつ🙌🏻❤️ 本当危ないよね🫠 仕事終わりで疲れてたし単独事故起こせ😇って祈った🙏笑 子供だけは事故らないでほしいよね😭 11月4日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる その祈り私もしてる😂 危険な人は身をもって知るべき🙌 だよね😭子どもだけはほんとに😭 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんおつ🙌🏻❤️
本当危ないよね🫠
仕事終わりで疲れてたし単独事故起こせ😇って祈った🙏笑
子供だけは事故らないでほしいよね😭
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
その祈り私もしてる😂
危険な人は身をもって知るべき🙌
だよね😭子どもだけはほんとに😭