妊娠・出産 9/25に訳あって中絶手術をしました。まだ生理が来なくて不安です。行為… 9/25に訳あって中絶手術をしました。 まだ生理が来なくて不安です。 行為があったのは10/24の一回のみです。 今日少量の鮮血と濃いピンク色の出血がありました。 拭いたら付く程度と、鮮血はトイレに落ちました。 生理だと思いますか? 着床出血を経験したことがないのですが 生理が始まりそうなのか、 着床出血なのか不安で妊娠検査薬をしたら陰性でした。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 中絶手術 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、そんな感じで生理だと 思っていたら着床出血でした。 検査薬はまだ早いのではないかと。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント