産婦人科・小児科 9ヶ月の息子ですが、先ほど嘔吐しました。昼ごはんの後に咳して少し吐い… 9ヶ月の息子ですが、先ほど嘔吐しました。 昼ごはんの後に咳して少し吐いて、その後は機嫌良く特に変わった様子もなく過ごしていました。 寝ついた後に咳が出初めて、咳き込みというより、頻回に単発の咳をしているような感じだったのですが、先ほどコンと咳したと同時に大量に嘔吐しました。 これは咳した刺激で吐いたのでしょうか? 吐いた後も本人は気にせず寝ていて、後片付けする間は泣いていましたが、そのあとはすぐに寝ました。 嘔吐下痢だと機嫌が悪いとか、何回も吐くとかありますよね…? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 片付け 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント