その他の疑問 無臭の洗濯洗剤を探しています。現在はハッピーエレファントと部屋干しトップを使用中です。 おすすめの洗濯洗剤を教えて下さい! 洗濯後無臭(汗臭さは取れて、洗濯洗剤の匂いもしない)が希望です! 主に粉を使っていて、シャボン玉石鹸やみよしなど使いましたがうまく使いこなせず、今はハッピーエレファントと部屋干しトップを使ってみてます。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ bHランドリーいいですよ☺️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いたので調べてみましたが、探してた感じのやつです✨✨ ちょっとお高い気がするけど、少量でいけるから同じくらいの値段でいけそうですね! 我が家は汗かき、皮脂多めな方なんですが、いけそうでしょうか?? 旦那様の服とか臭い落ちどうですか?? 11月4日 ☺︎ うちは柔軟剤も入れてるので皮脂の臭いとかは気にならないです😭皮脂や汗のにおいは全くしないです🥹子供の服の泥汚れも落ちますし、高めに感じるかもしれませんがコスパいいですよ☺️✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 子供の泥汚れも落ちるなら洗浄力も良さそうですね✨✨ 皮脂の匂いも気にならないとの情報ありがとうございます😊(我が家のしつこい皮脂にも勝って欲しい🤣) 2-3プッシュでいけるみたいで、本当にそれで良いならコスパも良さそうだし、試してみます!!タオルの臭いのも取れたら良いな〜! 情報ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみましたが、探してた感じのやつです✨✨
ちょっとお高い気がするけど、少量でいけるから同じくらいの値段でいけそうですね!
我が家は汗かき、皮脂多めな方なんですが、いけそうでしょうか??
旦那様の服とか臭い落ちどうですか??
☺︎
うちは柔軟剤も入れてるので皮脂の臭いとかは気にならないです😭皮脂や汗のにおいは全くしないです🥹子供の服の泥汚れも落ちますし、高めに感じるかもしれませんがコスパいいですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
子供の泥汚れも落ちるなら洗浄力も良さそうですね✨✨
皮脂の匂いも気にならないとの情報ありがとうございます😊(我が家のしつこい皮脂にも勝って欲しい🤣)
2-3プッシュでいけるみたいで、本当にそれで良いならコスパも良さそうだし、試してみます!!タオルの臭いのも取れたら良いな〜!
情報ありがとうございます✨