コメント
みんみ
あります😅
人の子には怒れないんでしょみたいに思う子になっても嫌🤢
なので私は怒っちゃいます😅
別に怖いママだと思われても何も思わないです☺️
逆にそれで良いと思います。
あーちゃん
ありますあります!!!
室内遊びしててあまりにもうるさかったので『うるさーい!さわぐなら外行け!』と言いました🤣
-
ママリ
今日!それを!何度言おうと思ったことか!!笑
が、なんかガチトーンでキレ出した子がいたので「お互いやってるんだから仲良く遊べ!」とキレてしまいました…😂
ちょっと変な空気になってしまいましたが、今は普通に遊んでるので気にしなくていいですかね?😅
お前のお母さん怖いねって言われるかもですが笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人様のお子さんに怒ったことないですが怒られるようなことしてるなら仕方ないかもです。
-
ママリ
普通の煽り合いとかならいいんですけどね…
なんか空気が変わってガチ揉めしそうだったのと、自分のこと棚に上げんな?と思ってイラッとしてついキレてしまいました…😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の子自分の親に怒られない子多いから他所の家の人に怒られてもいいと私は思います✨
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます🥲
少し気持ちが楽になりました😮💨
自分の子が他所様の家で怒られるのは大丈夫なんですけど、人の子怒ってしまった:(´ºωº`):アワワってなってしまって😅- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
だって悪いことしてるんだから指摘されて当たり前ですよ💦✨
人家きて煽ったりしたら嫌ですよ私も😭💦- 43分前
-
ママリ
ですよね😅
ある程度は男子だしイキりたいだろうけどと思ってたんですが明らかうちの子そんな悪くないのにガチギレしそうになってたので私がキレました😇
休みなのにどっと疲れました🥲- 16分前
ママリ
いやほんとですよね。
なんか他の子に比べ、息子はな語彙力がないので言い返せない方なのですが、あまりに自分のこと棚に上げてうるせえなと思ったのでブチ切れました😅
仲良く遊べ!と。
子供同士の喧嘩だしーと思ってけど、空気が変わりそうなので私が悪者になってみました…😅