※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の友達が煽りあっててうるせぇと思っていたんですが煽り合いがヒー…

子供の友達が煽りあっててうるせぇと思っていたんですが
煽り合いがヒートアップ
ガチのトーンでなんかキレ出したので、一旦ブチ切れてしまいました😇(自分も嫌なプレーしていたのに、それを棚に上げ嫌なプレーしてきた息子にブチ切れてきた)
「誰だ今そんな言い方したの💢💢」と。

怖いお母さんだと思われたと思いますが大丈夫でしょうか🥲
一応そこから切り替えてまた楽しく遊びあってましたが😅

人様の子供に怒ったことありますか?😅

コメント

みんみ

あります😅
人の子には怒れないんでしょみたいに思う子になっても嫌🤢

なので私は怒っちゃいます😅
別に怖いママだと思われても何も思わないです☺️
逆にそれで良いと思います。

• ママリ

ママリ

いやほんとですよね。
    なんか他の子に比べ、息子はな語彙力がないので言い返せない方なのですが、あまりに自分のこと棚に上げてうるせえなと思ったのでブチ切れました😅
    仲良く遊べ!と。

子供同士の喧嘩だしーと思ってけど、空気が変わりそうなので私が悪者になってみました…😅

• 1時間前
あーちゃん

ありますあります!!!
室内遊びしててあまりにもうるさかったので『うるさーい!さわぐなら外行け!』と言いました🤣

• ママリ

ママリ

今日!それを!何度言おうと思ったことか!!笑

が、なんかガチトーンでキレ出した子がいたので「お互いやってるんだから仲良く遊べ!」とキレてしまいました…😂
    ちょっと変な空気になってしまいましたが、今は普通に遊んでるので気にしなくていいですかね?😅

お前のお母さん怖いねって言われるかもですが笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人様のお子さんに怒ったことないですが怒られるようなことしてるなら仕方ないかもです。

• ママリ

ママリ

普通の煽り合いとかならいいんですけどね…

なんか空気が変わってガチ揉めしそうだったのと、自分のこと棚に上げんな?と思ってイラッとしてついキレてしまいました…😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の子自分の親に怒られない子多いから他所の家の人に怒られてもいいと私は思います✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    少し気持ちが楽になりました😮‍💨

自分の子が他所様の家で怒られるのは大丈夫なんですけど、人の子怒ってしまった:(´ºωº`):アワワってなってしまって😅

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だって悪いことしてるんだから指摘されて当たり前ですよ💦✨
    人家きて煽ったりしたら嫌ですよ私も😭💦

• 43分前
  • ママリ

ママリ

ですよね😅
    ある程度は男子だしイキりたいだろうけどと思ってたんですが明らかうちの子そんな悪くないのにガチギレしそうになってたので私がキレました😇

休みなのにどっと疲れました🥲

• 16分前