お金・保険 年末調整の収入と手取り額がわからない場合、ざっくり計算した給料でい… 年末調整の収入と手取り額がわからない場合、ざっくり計算した給料でいいんですか❓ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 給料 年末調整 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント ママリ 年末調整で手取りは必要ないですね😅 収入金額はざっくりでいいですよ! 11月4日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 所得金額が手取り額じゃないですか? 11月4日 ママリ 違いますよ💦 所得金額っていうのは収入金額から給与所得控除といわれる金額を差し引きしたもののことです。 給与所得控除は自分で計算して出します。提出書類の裏に計算式載ってませんか?なければネットで調べたら出てきますよ。 11月4日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 去年までかんちがいしてました……💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
所得金額が手取り額じゃないですか?
ママリ
違いますよ💦
所得金額っていうのは収入金額から給与所得控除といわれる金額を差し引きしたもののことです。
給与所得控除は自分で計算して出します。提出書類の裏に計算式載ってませんか?なければネットで調べたら出てきますよ。
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
去年までかんちがいしてました……💦