はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?
確定なら2w0dの方で良いかと思いますが確定してないなら最終月経の方で良いかと!

🕊
排卵日基準にします☺️
28日周期なら良いですけど前後してると週数ずれちゃうので排卵日わかってたらそっちで計算したほうが正確かなって思います😳
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?
確定なら2w0dの方で良いかと思いますが確定してないなら最終月経の方で良いかと!
🕊
排卵日基準にします☺️
28日周期なら良いですけど前後してると週数ずれちゃうので排卵日わかってたらそっちで計算したほうが正確かなって思います😳
「0w0d」に関する質問
エコーではっきりお股が映っていて、🐘が映っていたら16wとかでも性別確定しますか??🤔 ほんとバカな質問なんですけど、赤ちゃんってお腹の中に来た時(0w0d)でエコーでは見えないけど、性別確定してますよね?🤧
凍結胚移植(5日目胚盤胞)を 10/21(土)にしたのですが、 それにより妊娠した場合って、 移植日は、何週何日になるのでしょうか?? 前回の生理日開始日が10/1なので、 それをアプリに入れると、 移植日は2w6dとなるので…
【2人目の出産予定日の変動について】 出産予定日について教えてください🙇♀️ 1人目の時は最終生理開始日を0w0dとして考え出産予定日が決まりました。 今回2人目を授かりました。1人目の時と違う病院に通っているんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント