※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月で喉が枯れそうなほど泣くので心配です。ミルクから1時間半しか経っていないのに、抱っこしても泣き止まない状況です。これは普通のことでしょうか?

生後1ヶ月ですが喉が枯れそうなほど泣くので心配です
ミルクからは1時間半しかたってないし、抱っこしても何しても凄い泣いてて
こういうものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうものです! 

• ママ

ママ

こんな泣き方の子初めて見て病気とか疑っちゃいました笑

• 11月4日
あんどれ

黄昏泣きじゃないでしょうか…🤔
うちの子も何しても泣き止まないときがあって、抱っこしたままソファで寝たこともあります😂
そういう時期だと思います!

• ママ

ママ

1ヶ月で黄昏泣きあるんですね😭ありがとうございます!

• 11月4日
のい

うちもそんな感じで、心配になる事が多いのです!
でも、お互いの気分転換がてらに抱っこ紐つけて散歩したらすやすや寝てくれます😪😴💤
たぶん黄昏泣きなんだろうなぁとか泣きたい時期なのか?とか思いながら生活してます🤣

• ママ

ママ

2人目で1人目こんなに酷い泣き方なかったのでびっくりしちゃって
    抱っこ紐すごいですよね🥺

• 11月5日
  • のい

のい

経験してるとどうしても心配になりますよね🥺💦私も姪っ子がいるので、全然違ってびっくりしました!
    でも、十人十色なんだろうなぁ〜って感覚で軽く考えてます!

• 11月5日
  • ママ

ママ

ポジティブに考えれて羨ましいです🥺
    2人目なのに、つい病気だったら、どっか痛かったら…とか考えちゃって不安になります笑

• 11月5日
  • のい

のい

私は、初めての子だからかも知れません🤔
    ママさんは1人目の経験があるから考えちゃうんだと思いますよ💦もし、本当に泣き止まなくてやばそうだったら病院に行って何も無かったら「なーんだ!良かった!」ってなる方がいいと思います!

• 11月5日