コメント
るるみこ
妊娠も出産も大変で辛かったのでもう産みたくないので一人っ子にしようかなと思っています!
るるみこ
妊娠も出産も大変で辛かったのでもう産みたくないので一人っ子にしようかなと思っています!
「2人目」に関する質問
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
転職後1年未満の時短勤務申請について。 2人目が産まれ、勤めていた会社を辞めて転職しました。 転職先は小さな会社です。 9:00〜17:30の土日祝休みなのですが 先日、勤務時間の短縮を申し出ました。 ですが返ってきた…
無痛分娩で産んだ方のお話が聞きたいです 現在、妊娠5w0dで上の子は今月2歳になります 1人目は周産期センターの総合病院で26時間かかり、最終的にお腹を押されながら吸引分娩で産みました 陣痛の痛みがしんどくて麻酔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニシ
ありがとうございます!
大変な思いや辛い事があるとやはりもう1人でいいかなと思いますよね!
私も1人目を出産した時、そう誓っていました。
だんだんその大変な思いが色褪せて?きて周りがバタバタと2人目出産となると、なんだか比較してしまう自分がいて嫌です(。-_-。)