その他の疑問 メルカリ初心者です。ゆうパケットポストの箱に服をいれたのですが配送… メルカリ初心者です。 ゆうパケットポストの箱に服をいれたのですが 配送方法をメルカリ便にしてコンビニで受付票を出してしまいました。 店員さんに止めてもらえて送り状?はでてないはずですが この画面から進めません。 30分経過したら進めるのですか? 進めない場合どうしたらいいですか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 服 メルカリ コンビニ 初めてのママり(1歳5ヶ月) コメント のい 画像内の<ヘルプ>の所からヘルプセンターに行って問い合わせした方がいいと思います! 11月4日 初めてのママり ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます!