コメント

麦
生理前からむくみや便秘になるので2kgは違いますし食欲は増すので食後は5kg変わります😭モチベ保てなくなるので生理明け2週間だけ体重見るようにしてます(笑)
麦
生理前からむくみや便秘になるので2kgは違いますし食欲は増すので食後は5kg変わります😭モチベ保てなくなるので生理明け2週間だけ体重見るようにしてます(笑)
「体重」に関する質問
妊娠13週になりました。 2人目妊娠中なのですが、恥骨が2、3週間前から痛み始めています。これって妊娠後期まで続くのでしょうか? 同じ経験したことある方いましたら、 教えてください!!ちなみに体重は妊娠前より悪阻…
昨日で10wに入りました。 セミオープン先で妊娠してから初めて血圧測ったら76/55とでました。 もともと母方が低血圧&貧血持ちで、私自身も前から低血圧&貧血で救急車で運ばれたこともあります。 妊娠してからいつもよ…
ミルクの吐き戻しがいきなり増えて心配です、助けてください🥲 完ミです。生後24日ですが、35週でうまれてきた早産児です。ミルク量は80mlです(小児科と保健センターの方に指導受けてこの量になりました) ミルクの量を増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
5キロってすごいですね!
戻りますか?
麦
一応戻るんですが、どこに戻るかが重要ですよね😂
ダイエット中は特に…
竹脇まりなさんとか、結構いろんな方が動画で生理中痩せないの当たり前って言ってらっしゃるほど当たり前なので🤗
私が結構生理あけ2週間で2.5kg減らしても、直後はその2.5kg戻ってプラマイゼロしたくらいに戻っちゃいます!MAX(むくみ放題)の時に5kg増しくらい。
出産っていう交通事故くらいダメージを負ってる体で、生理っていう出血してて、本気で生きてるだけで偉いので👏
なのでキープすること!と思ってやっております😂✨
そして今年気づいたのは、体重は変わらなくても、体型というか、腹筋の出方とか、足の太さとかは割と生理中でもむくみ用のストレッチ中心にやったりして、数ヶ月続けてると結構生理中はむくんでても明けにちゃんと先月より細くなってるというか、変わってましたよ☺️
マイペースに体を労わりながら、体重よりも健康!体を温める!を中心にがんばってます🤣
maru9
私も竹脇まりなさんの動画で元気づけられることあります!
2.5キロってすごいですね!
私は1キロでもえー😰ってなってて、今は増えてて戻るか不安です💦確かに、いつの間にか戻っていますよね🥺んで、また生理前になって元の体重!笑
痩せない!笑
そうですね!マッサージスティック、たまたまですが買ったので、頑張ります!