コメント

麦
生理前からむくみや便秘になるので2kgは違いますし食欲は増すので食後は5kg変わります😭モチベ保てなくなるので生理明け2週間だけ体重見るようにしてます(笑)
麦
生理前からむくみや便秘になるので2kgは違いますし食欲は増すので食後は5kg変わります😭モチベ保てなくなるので生理明け2週間だけ体重見るようにしてます(笑)
「体重」に関する質問
小1女子 身長120cm 体重20kgピッタリ 頭が人よりでかいので (赤ちゃんの頃から曲線はみ出てます) 頭の重さで体重20kgもある笑 服のサイズに悩んでます。 130だとウエストとかブカブカです。 ベルトしてもかなり不格好で…
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
5キロってすごいですね!
戻りますか?
麦
一応戻るんですが、どこに戻るかが重要ですよね😂
ダイエット中は特に…
竹脇まりなさんとか、結構いろんな方が動画で生理中痩せないの当たり前って言ってらっしゃるほど当たり前なので🤗
私が結構生理あけ2週間で2.5kg減らしても、直後はその2.5kg戻ってプラマイゼロしたくらいに戻っちゃいます!MAX(むくみ放題)の時に5kg増しくらい。
出産っていう交通事故くらいダメージを負ってる体で、生理っていう出血してて、本気で生きてるだけで偉いので👏
なのでキープすること!と思ってやっております😂✨
そして今年気づいたのは、体重は変わらなくても、体型というか、腹筋の出方とか、足の太さとかは割と生理中でもむくみ用のストレッチ中心にやったりして、数ヶ月続けてると結構生理中はむくんでても明けにちゃんと先月より細くなってるというか、変わってましたよ☺️
マイペースに体を労わりながら、体重よりも健康!体を温める!を中心にがんばってます🤣
maru9
私も竹脇まりなさんの動画で元気づけられることあります!
2.5キロってすごいですね!
私は1キロでもえー😰ってなってて、今は増えてて戻るか不安です💦確かに、いつの間にか戻っていますよね🥺んで、また生理前になって元の体重!笑
痩せない!笑
そうですね!マッサージスティック、たまたまですが買ったので、頑張ります!