妊娠・出産 産後いつからお酒って大丈夫ですかね?上の子たちの時は授乳中はやめてま… 産後いつからお酒って大丈夫ですかね? 上の子たちの時は授乳中はやめてましたが 今回は最後だし悪阻酷かったし 早く呑みたいです☺️ お酒飲んだら搾乳をしっかりして授乳時間あけたら 大丈夫でしょうか? その間はミルクに切り替えるとかしようかなと! 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ミルク 搾乳 産後 授乳中 夫 悪阻 授乳時間 上の子 お酒 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなく、1ヶ月検診後かなって思います😊 飲んで6時間経ったら搾乳してから飲ませてました〜! 11月4日 ママ ありがとうございます😊 そーなんですね! 飲んでから搾乳はしてましたか? 11月4日 退会ユーザー 飲ませる前にしてました! 11月4日 ママ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
そーなんですね!
飲んでから搾乳はしてましたか?
退会ユーザー
飲ませる前にしてました!
ママ
ありがとうございます😊