こうまま
あるある〜ーって話の中で
私は漏らしちゃったことある〜って言ったら周りに誰も漏らした人いなくてとんだピエロでした。もらしました。
ママリ
よくありました😭
抱っこしててもうウトウトしてるから寝そうって時に腹痛でトイレ行きたくなるし下ろすと泣くなら寝かしつけやり直しだったり………
我慢できないしトイレ行ってました。
ママリ
元々お腹弱めです😇
深夜の授乳中とかしょっちゅうグルグルく来てました💦
汚い話ですがそういう時は授乳したままトイレに行って授乳したまま便座に座ってました😂
拭いて下着とズボン上げる時もずっと片腕で授乳キープしながらです😂
そんなこともできないくらい緊急の波が来たらギャン泣きでもトイレの前とかにヒョイと置いてトイレに駆け込みます💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
わたしも育休中毎回お腹壊してました💦だいたい産後の疲れが出てくる3ヶ月頃〜が多かったです😱4人居て4回ともそんなかんじでした。
ハードモードです‥ゆっくりトイレにこもれませんよね。先週は4番目が足元に来て居ましたがトイレから出られませんでした😇仕方が無いので落ち着くまでひざにつかまり立ちしててもらいました😂
ママリ
この前出先でなって焦りました💦
なんとか間に合いましたが😭
私一人だったらいいけど、2才の子供連れてのトイレまでの道のりが遠すぎました笑
コメント