コメント

はじめてのママリ
消費者センターに電話して相談してみるといいですよぉ!!
後、インターホンの所に、セールスなどはお断り!赤ちゃんが寝ているので鳴らすな!って手書きで貼っておくといいですよ✨
日本セレモニーは、契約取るために、酷いってよく聞きますね😣
何度も鳴らしてきたら、警察呼んでください!
はじめてのママリ
消費者センターに電話して相談してみるといいですよぉ!!
後、インターホンの所に、セールスなどはお断り!赤ちゃんが寝ているので鳴らすな!って手書きで貼っておくといいですよ✨
日本セレモニーは、契約取るために、酷いってよく聞きますね😣
何度も鳴らしてきたら、警察呼んでください!
「日本」に関する質問
初めての事でどう対応してもらうのが最善なのか分かりません。 中学生の息子の話ですが、昨日担任の先生から電話がかかってきました。 内容は、息子がクラスメイトに授業中にズボンをずらされたと。相手は学年一のヤンチ…
皆様移民について調べてますか? もう毎日調べれば調べるほど絶望しかないです。 まだ小さい子供がいるのに、このまま渡航禁止レベルの国から何万人と入ってきたら、子供が無事大人になれるかどうかも危ういですよね。 中…
彼との価値観の食い違いに、もう限界だと感じています。幼児が1人おり、私は体外受精で妊娠しました。私は43歳、彼は46歳です。病院には受精卵が2つ残っています。私はもう次の子供を作ろうとは思っていませんが、彼は望…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
消費者センター!!
全然頭になかったです😳
確かにセールスお断りとか貼っといたら良さそうですね😭
日本セレモニーは酷いんですね…
あまりの圧にびっくりしました。
ありがとうございました!!