妊娠・出産 妊娠検査薬でます。一年前に稽留流産後から真っ白陰性続きで、今回ダメ… 妊娠検査薬でます。 一年前に稽留流産後から真っ白陰性続きで、 今回ダメなら病院に…と思っていましたが! これは期待しても良いでしょうか?! 基礎体温毎日測れていません。 排卵検査薬で自己流妊活です。 排卵検査薬強陽性から12日後の検査薬です。 とりあえず、着床はできたのかな?私の身体よ… このまま頑張っておくれ😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 病院 着床 陰性 陽性 妊活 ママリ👦👧(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 色がついてる線なので陽性かと思います😊 11月4日 ママリ👦👧 ありがとうございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
ありがとうございます♡