子育て・グッズ 息子の成長に関して心配しています。身長や頭の成長に良い方法や健康食品について教えてください。 今3歳7ヶ月の息子が成長曲線より下で、 89㎝と小さく最近牛乳も飲まなくなったし将来伸びないのではないかと心配です🥺 身長の伸びに良い方法や、おすすめの健康食品などあった教えてください😭🙏 ついでに頭の成長にいいおすすめの方法や健康食品の情報もお待ちしております✨ ジャンピー(ラムネ味)は1週間ほどで食べなくなりました😥 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 牛乳 息子 食品 健康 はつまま(5歳2ヶ月) コメント YSK 低身長で病院かかったりしてますか?遺伝ですか?? 乳アレで牛乳飲んでなければ 私が153.旦那が、170ですが 上の子背の順真ん中で平均値です 11月4日 はつまま 病院かかってはいないですが、3歳児健診で指摘はされました😥 伸びは平均値なので、要様子見との事でした。 私も身長153㎝、父親が171㎝と同じくらいです。 平均値羨ましいです🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
病院かかってはいないですが、3歳児健診で指摘はされました😥
伸びは平均値なので、要様子見との事でした。
私も身長153㎝、父親が171㎝と同じくらいです。
平均値羨ましいです🥲