妊娠・出産 妊婦で低血糖になりやすいですか?食生活に気をつけていますか?ラムネを持ち歩いています。 尿も血液検査も問題ないけど低血糖なりやすい 妊婦さんいらっしゃいますか?? ラムネは持ち歩いてるんですが 食生活とかは何か気にしてますか?? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 妊婦 食生活 低血糖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お腹空く前に食べるようにしてます!お腹すいちゃったらもう糖分プラスで摂らないと復活できなくなっちゃうので…😭 11月4日 ママリ ママさんは 体質ぽい感じですか?😢 至って健康だけど 低血糖になりやすいって 感じですか??😭 辛いですよね… 私前日全然食べれなくて 次の日健診で 朝軽く食べて13時頃まで 待合室で待ってたら 蒼白になりながら 吐き気に耐え続けてました🫠💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 はい!体質だと思ってます。至って健康でむしろ健康には気を使っている方です🤣 私はいつも待合室でラムネとか酸っぱいハイチュウとかあまり匂いしないものをこまめに口に入れてます😱 待ち時間長くてもうダメだって時は、時間確認して近くのコンビニ行って肉まんをささっと食べたりしてます。笑 見られるので恥ずかしいですけど倒れるよりはマシなので😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 あとカロリーメイトも持ち歩くこと多いです!! 11月4日 ママリ 持ち歩いてるもの とても参考になります✨ お腹すいたなと思うと もう直ぐ血の気が引く感じと 吐き気に襲われてしまって… 健診待ちとか本当に しんどかったです😵 11月4日 はじめてのママリ🔰 本当にやばい!って時は、三ツ矢サイダーとかCCレモンとかコーラとか、とりあえず砂糖入ってる炭酸ジュースをがぶ飲みします! そしたら数分で回復します🤭 砂糖多いのであまりしたくはありませんが、もう無理って時の術です。 まだ余裕があるならコンビニでキレートレモンとかc1000の、人工甘味料じゃない普通の砂糖のやつ買って飲みます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママさんは
体質ぽい感じですか?😢
至って健康だけど
低血糖になりやすいって
感じですか??😭
辛いですよね…
私前日全然食べれなくて
次の日健診で
朝軽く食べて13時頃まで
待合室で待ってたら
蒼白になりながら
吐き気に耐え続けてました🫠💦
はじめてのママリ🔰
はい!体質だと思ってます。至って健康でむしろ健康には気を使っている方です🤣
私はいつも待合室でラムネとか酸っぱいハイチュウとかあまり匂いしないものをこまめに口に入れてます😱
待ち時間長くてもうダメだって時は、時間確認して近くのコンビニ行って肉まんをささっと食べたりしてます。笑
見られるので恥ずかしいですけど倒れるよりはマシなので😭
はじめてのママリ🔰
あとカロリーメイトも持ち歩くこと多いです!!
ママリ
持ち歩いてるもの
とても参考になります✨
お腹すいたなと思うと
もう直ぐ血の気が引く感じと
吐き気に襲われてしまって…
健診待ちとか本当に
しんどかったです😵
はじめてのママリ🔰
本当にやばい!って時は、三ツ矢サイダーとかCCレモンとかコーラとか、とりあえず砂糖入ってる炭酸ジュースをがぶ飲みします!
そしたら数分で回復します🤭
砂糖多いのであまりしたくはありませんが、もう無理って時の術です。
まだ余裕があるならコンビニでキレートレモンとかc1000の、人工甘味料じゃない普通の砂糖のやつ買って飲みます!