コメント

mama
売られてるのはボイルされてるものがほとんどなので、大丈夫だと思います☺️私は何度か食べました✌️
ASMRの動画見るのが好きで、それ見て食べたくてしょうがなくて🥹
おいしいですよ🤤💖
mama
売られてるのはボイルされてるものがほとんどなので、大丈夫だと思います☺️私は何度か食べました✌️
ASMRの動画見るのが好きで、それ見て食べたくてしょうがなくて🥹
おいしいですよ🤤💖
「妊婦」に関する質問
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます!
あれは生ではないんですね!
私も動画見て食べてみたくて仕方ないです🥹
やはりネットで購入されてますか?
mama
あ、すいません勘違いしていたかもです!黄色い小さいやつですかね?🦑そっちなら1回食べたことあるくらいですが、業務スーパーで買いました😃
こちらも生ではないので大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が最初想像した方は、ボイルヤリイカです!(是非こちらも調べてみてください😂)私はこっちが大好きです🥹
まま(25)
そうですそうです!ぷちぷちの🙂↕️
業務スーパーですか!行ってみます✨
ヤリイカも好きですー!
これもTikTokの影響で食べてみましたが美味しいですよね🥺❤️