妊娠・出産 最近子持ちヤリイカ流行ってますよね!食べてみたいんですが妊婦でも食べられるのでしょうか?🥹 最近子持ちヤリイカ流行ってますよね! 食べてみたいんですが妊婦でも食べられるのでしょうか?🥹 最終更新:7月17日 お気に入り 妊婦 子持ち まま(25)(妊娠32週目, 1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 売られてるのはボイルされてるものがほとんどなので、大丈夫だと思います☺️私は何度か食べました✌️ ASMRの動画見るのが好きで、それ見て食べたくてしょうがなくて🥹 おいしいですよ🤤💖 7月17日 まま(25) ありがとうございます! あれは生ではないんですね! 私も動画見て食べてみたくて仕方ないです🥹 やはりネットで購入されてますか? 7月17日 mama あ、すいません勘違いしていたかもです!黄色い小さいやつですかね?🦑そっちなら1回食べたことあるくらいですが、業務スーパーで買いました😃 こちらも生ではないので大丈夫だと思いますよ! ちなみに私が最初想像した方は、ボイルヤリイカです!(是非こちらも調べてみてください😂)私はこっちが大好きです🥹 7月17日 まま(25) そうですそうです!ぷちぷちの🙂↕️ 業務スーパーですか!行ってみます✨ ヤリイカも好きですー! これもTikTokの影響で食べてみましたが美味しいですよね🥺❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ありがとうございます!
あれは生ではないんですね!
私も動画見て食べてみたくて仕方ないです🥹
やはりネットで購入されてますか?
mama
あ、すいません勘違いしていたかもです!黄色い小さいやつですかね?🦑そっちなら1回食べたことあるくらいですが、業務スーパーで買いました😃
こちらも生ではないので大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が最初想像した方は、ボイルヤリイカです!(是非こちらも調べてみてください😂)私はこっちが大好きです🥹
まま(25)
そうですそうです!ぷちぷちの🙂↕️
業務スーパーですか!行ってみます✨
ヤリイカも好きですー!
これもTikTokの影響で食べてみましたが美味しいですよね🥺❤️