コメント
mama
売られてるのはボイルされてるものがほとんどなので、大丈夫だと思います☺️私は何度か食べました✌️
ASMRの動画見るのが好きで、それ見て食べたくてしょうがなくて🥹
おいしいですよ🤤💖
mama
売られてるのはボイルされてるものがほとんどなので、大丈夫だと思います☺️私は何度か食べました✌️
ASMRの動画見るのが好きで、それ見て食べたくてしょうがなくて🥹
おいしいですよ🤤💖
「妊婦」に関する質問
2人目何歳差にしようか悩んでます。 現在28歳で子供は1歳10ヶ月です! 3歳差か4歳差で考えてますが、現在時短勤務中で子が3歳になると時短が終わるので、フルタイムで妊婦はキツイかなと思っています🥺 ですが、3歳差は…
夫と共通の友人夫婦が今度赤ちゃん見にきたいと 言って勝手に話進めてるのですが、、、 内容が、わざわざホテルで泊まり(そんな遠方ではない)にして、 赤ちゃん見たあと夫と2人で飲みに行きたいらしいです。 私は奥さん…
つわりが全く無かった人、なんでだったと思いますか? つわりの有り、無しって妊婦さんの性格とか関係ありますかね? 周りでつわりが重かった人って、些細なことも気にする繊細なタイプの人が多いなって印象で。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます!
あれは生ではないんですね!
私も動画見て食べてみたくて仕方ないです🥹
やはりネットで購入されてますか?
mama
あ、すいません勘違いしていたかもです!黄色い小さいやつですかね?🦑そっちなら1回食べたことあるくらいですが、業務スーパーで買いました😃
こちらも生ではないので大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が最初想像した方は、ボイルヤリイカです!(是非こちらも調べてみてください😂)私はこっちが大好きです🥹
まま(25)
そうですそうです!ぷちぷちの🙂↕️
業務スーパーですか!行ってみます✨
ヤリイカも好きですー!
これもTikTokの影響で食べてみましたが美味しいですよね🥺❤️