りんご
予定日一緒でしたーーが、うちの子は早々と産まれてくれました(*'ω'*)むしろちょっと早過ぎたくらいに( ´Д`笑
痛みが分かってるぶん、怖いですよねー(°▽°)がんばってくださーい☆もうすぐ会えますね♡久々の新生児は可愛くて仕方ないですよ(*^ω^*)
りんご
予定日一緒でしたーーが、うちの子は早々と産まれてくれました(*'ω'*)むしろちょっと早過ぎたくらいに( ´Д`笑
痛みが分かってるぶん、怖いですよねー(°▽°)がんばってくださーい☆もうすぐ会えますね♡久々の新生児は可愛くて仕方ないですよ(*^ω^*)
「お産」に関する質問
陣痛・出産が怖いです😭 予定日まで約1ヶ月となり、下腹部痛・恥骨痛も発生し、お産に向け身体が準備しているなぁと感じております。 楽しみな反面、陣痛や出産の不安でいっぱいです。 自然陣痛からの無痛分娩を予定してお…
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
お産と卵巣嚢腫茎捻転、どちらも経験したことある方いらっしゃいますか…? 数年前に卵巣嚢腫茎捻転を経験した時に、この痛みはお産より痛いんだよ〜とお医者さんから言われたのを思い出してほんとか?って思いまして、、🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント