コメント
ちぃ
夫ではなく私自身がそんな感じで体力がないです😣
お出かけするとすっごい疲れるので、旦那と子供だけで出かけてもらってます😅
こあら
うちの夫も寝ても寝ても寝足りないような感じです。朝も昼前まで寝てるのに午後もいつもあくびしているし眠そうな態度に見ていていらっとします。
こちとら産んでから4ヶ月4時間連続で寝てないんだぞ!って感じです。
睡眠が浅いのかなと勝手に思っています。寝過ぎじゃない?と言ったこともあり、病院行ってみたらと伝えましたがなかなか…
隙あらば寝るのでいらいらします。
すみません、愚痴になってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
こちらもあくびとか見るとイラッとしてしまいます😭
睡眠が浅い…確かに無呼吸症候群ぽいです😭
同じように夫が寝すぎな人がいて、少し心が安らかになりました。ありがとうございますm(_ _)m- 11月4日
ボブ子
休日は夫が子供と寝てくれますが、夜起こされて眠いので寝ますと翌日の午前中はほとんど寝ています。
それでも私は毎日眠れなくて寝不足で過ごしてるんですけど、と言ったら、母は強いですねと一言残して寝ました。
体力がないのかやる気がないのか、そのどちらもなのか、、、うちの夫はどちらもかなと思いますが…
痛いとかだるいとか聞くだけでこちらも滅入ってしまうのは私の心が狭いのかなーと日々葛藤しています。
-
はじめてのママリ🔰
こちらも体力がないのか、やる気がないのか…って思ってしまいます💣️
母も疲れてますよね~😭
同じような方がいて、心が安らかになりました。ありがとうございました!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱ体質なんですかね~😭
ちぃ
圧倒的に体力がなくて、太陽も苦手なので外に出て陽を浴びるだけでへとへとになります😭
たくさん寝ないと目眩&吐き気もするしもう体質だと思ってます。
旦那はみんなでお出かけしたいと言ってましたが、最近はもう慣れて子供と行ってくれるのでありがたいです😭
私は子供の行事や買い物とか絶対必要なこと以外では一歩も外から出たくないので💦
旅行もレジャーも大嫌いなんです。。
旦那さんの気持ちもわかるなぁという感じです😣
でもみんなでお出かけしたいという気持ちもそりゃありますよね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそういう方もいらっしゃるのですね😭
夫も寝不足(8時間は寝ていても)だと頭痛と吐き気をしているのですが、
中々気持ちを分かってあげられず葛藤してます😓
体質は変えられないので、仕方ないですよね!
貴重なお話ありがとうございました!