※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩した後、自然に仲直りする方法について知りたいです。旦那さんが凹んでいる様子が気になります。

旦那さんと喧嘩した時、どうやって仲直りというか、自然体に戻れますかね?😂
簡単に旦那さんがやらかして、私が激怒して大喧嘩したという感じです。私は最終的にどうでも良くなって普通に戻りましたが、旦那さんが想像以上に凹んでしまい😇
昨日喧嘩して今朝も元気なく「いってきます…」と静かに出掛けていきました😇
もう過ぎたことだから、私もいつも通り接してるけど、旦那さんが1人でギクシャクしてるから面倒臭い!😇
結婚して7年目、今までこんなことなかったし、むしろ強気な人だからこそこんなことなくってめんどくさいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニスイーツ買っておいてくれて、夕食後に一緒に食べよ〜ってよく旦那にやられます😂

ゆずぽん

私たちも7年目です!
昨日喧嘩というか一方的に私がブチギレましたが、男の人の方が案外ナヨナヨしてるんですよね笑
全然話しかけてこず遠目から永遠に顔色伺われてて鬱陶しくてなるべく普通に過ごすようにしてたら旦那も普通になってきました笑