血液恐怖症で、採血時に不安を感じています。採血時に看護師の手が触れた部分が気になり、血がついた布も心配です。感染症の心配があります。
助けてください😭
血液恐怖症です。本当にパニックで今泣けてきてしまい、どうしたらいいかわかりません。
先程血液検査したんですが顔のところにシールドというんでしたっけ?
感染症対策のフィルターみたいなのがあって、そこに血っぽい赤色のものがついてました。
終わった後気付いたんですが、看護師さん気づかず普通に私の採血する時に、そこに触れてた手で採血したかもだしこわくてパニックです😭😭😭
あと採血してくれた方が、手かピシピシに切れてたり怪我?してるのか、かさぶたもあり、その素手で採血取られて、最後血を抑える布くれた時に、上の抑える部分に血がついました。
普通そこってつきますか?😭
看護師さんの血だったらとこわくてたまりません😭
なにか感染症とかうつったりしますか?
本当にパニックおこしてしまってるので、不安になるようかコメントはお控えください。
気にしなくて大丈夫ですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてママリ
大丈夫ですε-(´∀`;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?🥲
抑えてくださいと言われて、誰の血がついてるかわからないところ押さえてしまって手洗えず今から帰るところで😭
携帯やらバックやら色々その手で触ってしまったし除菌とかもしないとまずいですかね?🥲🥲- 11月4日
はじめてのママリ🔰
今家に帰ると、血抑える絆創膏みたいなの貼っ出た事思い出して🥲
それも素手でやってたので、私の傷口押さえるところにおばさん血がついてなかったか不安です🥲
もしついてても大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?🥲
抑えてください言われて、その誰の血かわかんないのがついたコットン押さえてしまって、手洗えずこのまま家帰るんですが🥲🥲
しかも手洗ってないのに鞄やら携帯やら触ってて🥲
除菌しないとまずいですかね?😭