コメント
はじめてのママリ🔰
出来るだけ、立たないで座りながらしようと思ってましたが、現実はそうはいかず普通に抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
出来るだけ、立たないで座りながらしようと思ってましたが、現実はそうはいかず普通に抱っこしてました😂
「妊娠」に関する質問
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
トリキュラー28を約3年服用していました。 結婚し、妊娠を考えるようになり、今年の6月から服用を中止しました。 服用中止後、6/28〜7/6まで消退出血がありました。 (その前の服薬周期にて休薬期間をスキップしたため…
双子ちゃんについての相談です👶🏻👶🏻 先日妊娠が発覚し、二卵性双生児でした🌷 上に3人のお兄ちゃんお姉ちゃんがいてみんな個人病院で出産したのですが、今回は双子だということで断られてしまいました💦 そこで、双子も対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはりできるだけ無理をしないようにと思っても、ゼロにはできないですよね💦
私もできるだけ座ってにしようと思います😂