コメント
はじめてのママリ🔰
出来るだけ、立たないで座りながらしようと思ってましたが、現実はそうはいかず普通に抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
出来るだけ、立たないで座りながらしようと思ってましたが、現実はそうはいかず普通に抱っこしてました😂
「助産師」に関する質問
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはりできるだけ無理をしないようにと思っても、ゼロにはできないですよね💦
私もできるだけ座ってにしようと思います😂