お金・保険 扶養内の年末調整(書き方)なんですが、今年は扶養内超えてしまいそうで… こんにちは。 扶養内の年末調整(書き方)なんですが、今年は扶養内超えてしまいそうです。 旦那の年末調整、自分の年末調整、書き方何かかわりますか? 無知ですみません、よろしければ教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 旦那 扶養 年末調整 みみとと(7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 配偶者特別控除のことですか? そもそも扶養内で収まらないのであれば年末調整もですが社会保険の扶養も関係してきますよ💦 11月4日 みみとと ありがとうございます。 そうです、配偶者特別控除です💦 自分の会社に出す年末調整もです。 初めてのことでわからずで。 11月4日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 年収はおいくらくらいになりそうなんでしょうか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます。
そうです、配偶者特別控除です💦
自分の会社に出す年末調整もです。
初めてのことでわからずで。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
年収はおいくらくらいになりそうなんでしょうか??