コメント
ママリ
産院で直接支払制度の申し込みってもうしましたか?
してあるなら変更しないといけませんので事務さんに申し出てください。
まだしていないなら、申請する時に社保の情報で申請したらいいです。
保険証が変わったことは次の検診の時に申し出ればいいです。
社保になったというのは社保の扶養にいれてもらったってことですよね?特にもらえるお金は変わりません。
ママリ
産院で直接支払制度の申し込みってもうしましたか?
してあるなら変更しないといけませんので事務さんに申し出てください。
まだしていないなら、申請する時に社保の情報で申請したらいいです。
保険証が変わったことは次の検診の時に申し出ればいいです。
社保になったというのは社保の扶養にいれてもらったってことですよね?特にもらえるお金は変わりません。
「お金・保険」に関する質問
ほんっとに毎月やりくり下手で貯金ができない!! 33万月収 6万 車の交通費と携帯代 8万ガゾリン 光熱費2万 お小遣い2万 外食2万 食費10万 保育料2万 33万のうち6万は私のパート代だから 27万の中でやりくりしたいんだ…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
マイホームを最近検討するようになりました。 旦那は過去にカード滞納を2.3回してしまったことあると言っていて、 私も過去に新卒なりたての時に、奨学金が2ヶ月分引き落としがうまくできていなかったことや、楽天カード…
お金・保険人気の質問ランキング
m
詳しくありがとうございます😭
直接支払制度の申し込みもうしました!変更しないといけないのですね!!
月曜日の検診で保険証が変わった事と変更してきます✨️
はい、旦那の扶養になりました。
貰えるお金に変わりなくてよかったです!
ありがとうございます✨️