家族・旦那 シングル子持ち1人です、自分勝手なんですが現在の彼と結婚したくないで… シングル子持ち1人です、自分勝手なんですが 現在の彼と結婚したくないです〜 ですが、子供を授かり来月には再婚予定です ひとりの方が楽で、でも2人目は欲しかったので嬉しいです。 結婚したくないけど、子供は欲しい。 こういう人ってきっといますよね。 本当憂鬱です。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 2人目 子持ち 結婚 再婚 憂鬱 ままり コメント 退会ユーザー 再婚しなくても別に良くないですか? 事実婚、別居婚のままパートナーシップを築いていくのも全然良いと思いますよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント