妊娠・出産 ドゥーテストの白抜きは、陽性反応時に判定文字の中心に線が出るのですか?どの下に出るのでしょうか? ドゥーテストの白抜きは 判定 文字 どの下に 出来ますか??🤔 陽性反応の場合は 判定文字の 中心に線がでますよね!? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 ままり(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性の場合判と定の真ん中〜若干定寄りにラインが出るので、白抜きも同じところになると思います😳 11月4日 ままり 左寄りにも 出るんですね😭 見にくいと 思うのですが…💦 これは 白抜きですよね… 11月4日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか? 陽性に見えなくもないですね。 分解してみたらどうでしょう?! 私高温期8日目で分解したらわかるくらいの陽性でしたよ🧚 11月4日 ままり それが… アプリによって バラバラで、 まったく分からないです…😭 タイミング取れない予定 だったので 排卵検査薬も 基礎体温も 付けてなくて… 分解してみました! より 白抜きに見えてしまって😭 どうですか…💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 めーーーっちゃ微妙ですね🥲🥲🥲 私、高温期8でこれくらいでした。次の日には分解しなくてももっとはっきりわかりました!! 明日やってみてもいいかもですね🥹 11月4日 ままり ですよね😭 微妙すぎて 期待していいのか… 諦めるべきなのか…😢 ソワソワして 仕方ないです😭 写真 まで ありがとうございます😊 確かにほんとに うっすらですね! 明日やってみます! 私も 陽性 出るといいな🧚♀️💫 11月4日 はじめてのママリ🔰 うちも7ヶ月の男の子います👦 まだ産後なので生理周期もバラバラですもんね💦 明日くっきり出るといいですねー!❤️ 11月4日 ままり わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 同じですね💕︎ そうなんですよ😭 前回 1週間も早くきて…💦 そしたら もう いつが 排卵日なのか 生理予定日なのか 分からなくなって😭 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
左寄りにも 出るんですね😭
見にくいと 思うのですが…💦
これは 白抜きですよね…
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?
陽性に見えなくもないですね。
分解してみたらどうでしょう?!
私高温期8日目で分解したらわかるくらいの陽性でしたよ🧚
ままり
それが… アプリによって バラバラで、 まったく分からないです…😭
タイミング取れない予定 だったので 排卵検査薬も 基礎体温も
付けてなくて…
分解してみました!
より 白抜きに見えてしまって😭
どうですか…💦
はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃ微妙ですね🥲🥲🥲
私、高温期8でこれくらいでした。次の日には分解しなくてももっとはっきりわかりました!!
明日やってみてもいいかもですね🥹
ままり
ですよね😭
微妙すぎて 期待していいのか…
諦めるべきなのか…😢
ソワソワして 仕方ないです😭
写真 まで ありがとうございます😊
確かにほんとに うっすらですね!
明日やってみます!
私も 陽性 出るといいな🧚♀️💫
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月の男の子います👦
まだ産後なので生理周期もバラバラですもんね💦
明日くっきり出るといいですねー!❤️
ままり
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 同じですね💕︎
そうなんですよ😭
前回 1週間も早くきて…💦
そしたら もう いつが
排卵日なのか 生理予定日なのか