※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちゃんママ
雑談・つぶやき

お義母さんのこと、色々良くしてもらってほんとに有り難いんやけど、た…

お義母さんのこと、

色々良くしてもらってほんとに有り難いんやけど、ただ…なんか…嫌だ😂

申し訳無いけど、有り難迷惑なところがある😂

嫁イビりとかされるよりは全然いいんやろうけど💦💦

でも自分が都合が悪くなったらLINEスルーするのが嫌😳

いっつもはすぐ既読付いて返事早い癖に😳😳😳

疲れるな~~😩😩😩

コメント

ぽよぽよ☺︎

わかります…
嫁いびりはないですが、ありがた迷惑が多すぎる。。

• さきちゃんママ

さきちゃんママ

返事ありがとうございます(>_<)
    なんかですね~…(--;)
    こっちがやんわり嫌がっとる雰囲気出しとるの察してくれんかな~っち感じ😅笑
    まぁ…そうゆう人は何も感じんのやろうな(--;)

• 2月28日
みー

わかります!明らかな嫁いびりなら応戦するのに悪気のないありがた迷惑だから旦那にも言いにくい…けど迷惑です!!笑
ママリ見てたらうちはマシかなと思うんですけどやっぱりストレスは溜まります(T ^ T)

• さきちゃんママ

さきちゃんママ

返事ありがとうございます(>_<)
    1度だけ旦那さんにも相談したことはあるんですけど、旦那さんも普段はお義母さんのことウザイとか言いよる割に、どっかマザコンなとこがあって😏💦
    それに逆の立場で、自分の親のこと悪く言われるのはいい気はしないと思って、それ以降はもう何も言ってませんが…⤵
    でも…溜まりますよね~😂
    もう家族なったのに、生理的に受け付けんとはこのことです(--;)
    でもしょうがないですよね❕💦元は他人やし😂…なんて😂

• 2月28日