子育て・グッズ 6ヶ月の息子が38°の熱あります。氷枕してやりたいんですが、めっちゃ嫌… 6ヶ月の息子が38°の熱あります。 氷枕してやりたいんですが、めっちゃ嫌がります。 なにか楽にしてやれることは、他にないですかね😥 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント きき 氷枕、冷えピタは結構嫌がります💦 ホントに暑ければ気持ちよく感じると思うので無くて大丈夫だと思いますよ🥺 38℃だとまだ上がりきってなくて寒いかもしれません🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 手足が冷たくて💦 昨日もあっためて寝させたんですけど、まだあっためてて大丈夫ですかね?一応お昼に、病院予約してます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくて💦
昨日もあっためて寝させたんですけど、まだあっためてて大丈夫ですかね?一応お昼に、病院予約してます!