ももんが
上の子達が3学年差兄弟で、今回は4学年差にしました☺️
キラキラ星
3人目は上の子が6年生になる時に1年生になる様になってます。上の子が中学生になる時に下の子は2年生、上の子が中学生卒業する時に下の子の卒業入学と被らない様にはなってます。
ただ真ん中の子と下の子は被ってしまうので4歳差くらいがいいかのかなと思います。
が…経済的な事もありますしご自身の年齢や仕事復帰の時期なども考えて望んだ方がいいのかなとも思います。
ママリ
上が2学年、3人目は4学年にしました!
ももんが
上の子達が3学年差兄弟で、今回は4学年差にしました☺️
キラキラ星
3人目は上の子が6年生になる時に1年生になる様になってます。上の子が中学生になる時に下の子は2年生、上の子が中学生卒業する時に下の子の卒業入学と被らない様にはなってます。
ただ真ん中の子と下の子は被ってしまうので4歳差くらいがいいかのかなと思います。
が…経済的な事もありますしご自身の年齢や仕事復帰の時期なども考えて望んだ方がいいのかなとも思います。
ママリ
上が2学年、3人目は4学年にしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友と朝や帰りの時間帯がいつも同じで、それが嫌って方いますか?😂 話したいときもあるけど話したくないときもあるし、会いたいときと会いたくないときがあって…。 私がそう思ってるなら相手も思ってそうで…
ついに娘のイヤイヤ期が始まったようで、おむつ替えも着替えも園での検温もイヤイヤ… 朝からヘトヘトになって先生のところに連れて行くと、苦手な主任から「まだまだかわいいもんよ〜今からそんなんじゃダメよ!」と言わ…
直接保育園には関係はないんですが今週はじめにトラブルがありました。あまりに内容が特殊なので詳しくは書けませんが、先生たちが毎日大丈夫?などと声はかけてくれるのですがそれがかなりしんどいです。私としては保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント