サプリ・健康 昨日から左の二の腕(内側)の肌がピリピリ?チクチク?します😣保湿剤塗っ… 昨日から左の二の腕(内側)の肌がピリピリ?チクチク?します😣保湿剤塗ったら冷たさで痛みもあります。外傷はなく、服も新しいものを着たわけじゃありません。 なんなんですかね😵皮膚科いくべき?ほっといたら治るかな? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 服 保湿 もまり(1歳6ヶ月) コメント ママリ 帯状疱疹かもしれません! 帯状疱疹は自然治癒しても後遺症が残るかもしれないので、皮膚科行った方がいいと思います😵 11月4日 もまり 返信ありがとうございます。休み明けても痛かったら行ってきます🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もまり
返信ありがとうございます。休み明けても痛かったら行ってきます🥲