※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月に入ってから腰と下腹部が痛み、足のスネの筋も痛いです。臨月あるあるでしょうか?

臨月に入ってから起き上がる時、寝返り打つ時腰が激痛でゆーっくり時間かけてしないと出来なくなりました😭
何するのも腰痛くて、膀胱圧迫されてるからなのか下腹部もぱんっぱんで苦しい感じがします😭!!臨月あるあるですか?
そして関係ないかもしれませんが、足のスネの筋?がすごく痛いです😵‍💫ただ痛いだけですかね?😵‍💫笑

コメント

🫧🐬

臨月入ってから何をしても苦しいし大変ですよね😭😭
私も足の筋や膝の関節が痛かったです😭多分急に増えた体重を支えるのが足に負担きてるんだろなと思ってお風呂で気休め程度にマッサージしてました😭
でも多分産むまで痛みはあると思います😭😭

• ままり

ままり

痛いですよね😭
    マッサージして産むまであとちょっと頑張ります〜😭💖
    ありがとうございます🤍

• 11月4日
ママリ🔰

私もそうでした😰
臨月入ったら特にしんどいですよね、、寝返りもゆーーっくり時間かけてしてました😂
よく張るのでくるしかったです、、

• ままり

ままり

ですよね😭産む前なのにあっちこっちボロボロです😭この体で出産、、もう怯えてます🫠💦笑
    早く産みたいです😵‍💫💖

• 11月4日