妊活 高温期中に仲良しをして妊娠した方いますか?10/29に仲良しをしました。グラフも見せていただけると嬉しいです! 2人目妊活中です! 先月高温期に入って2日目の夜に仲良しをしました 高温期継続中なのでソワソワしてます。 高温期に仲良しした方で妊娠した方いますか?🥺 当たり前ですが高温期に仲良しをしたらずっと高温期続きますよね、、! ちなみに、10/29に仲良しをしました。 良ければグラフとかも見せていただけると嬉しいです!! 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 仲良し 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期に入って2日目だと妊娠はほとんど無理に近いと思います💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり可能性は低いですよね😭 中々タイミングとる時がなくて ママリや他のサイトで排卵がずれてて高温期に入ってても妊娠したって方をチラホラ見かけたのですこーし期待してます😂 11月4日 退会ユーザー 卵子の寿命が長かったらいいですよね😮💨 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😣 今回だめだったらまた今度タイミングとれるとしたら年明けなんですよね😭 11月4日 退会ユーザー 年明けまで取れないんですね😣 それだったら何としてでも今回うまく行って欲しいですね🥺🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性は低いですよね😭
中々タイミングとる時がなくて
ママリや他のサイトで排卵がずれてて高温期に入ってても妊娠したって方をチラホラ見かけたのですこーし期待してます😂
退会ユーザー
卵子の寿命が長かったらいいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😣
今回だめだったらまた今度タイミングとれるとしたら年明けなんですよね😭
退会ユーザー
年明けまで取れないんですね😣
それだったら何としてでも今回うまく行って欲しいですね🥺🙏