※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
産婦人科・小児科

小児科の予約が取れず、下の子が腹痛と下痢で困っています。年長男子は治っているが、白いうんちの結果を聞かねばならず、下の子の診察が必要です。

小児科全然予約取れず年長男子しか予約取れなく下の子予約取れなかったのですが下の子の方が腹痛と下痢が続いていて年長男子はもう治っています。年長男子は先週白いうんちがなにかの採血を取り結果を聞かないといけないこと😅下の子を見て欲しかったあ😹空きでてくれ〜

コメント

🍊mikan🍊

予約とれなくて、ファストドクター呼んだ友人いました!お大事になさって下さいm(_ _)m✨

• りの

りの

最近全然予約とれないですよね😂困ります!予約なしで行けるところがないのも困ってます😢

• 11月4日
ママ

事前に電話で相談したら一緒に診てもらえませんか?
1人分しか予約取らず、受診前に2人目も具合が悪くなり相談したら一緒に診てもらえたことがあります😊

• りの

りの

電話して聞いてみます☺️
    上の子は結果だけだから下の子に時間を少し与えて貰えたらよいのですが…🥹

• 11月4日