コメント
おめし◎
名前を書いた紙を、内側から透明テープで貼れば良いのではないですか?🥺🥺
保育士時代はそうしてましたよ✌🏿💕
退会ユーザー
靴下はアイロンでつける名前テープしてます。
おめし◎
名前を書いた紙を、内側から透明テープで貼れば良いのではないですか?🥺🥺
保育士時代はそうしてましたよ✌🏿💕
退会ユーザー
靴下はアイロンでつける名前テープしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生にどこまで言ってもいいのか悩みます。 金曜日のみ連絡帳があり一週間の出来事を大まかに書いてくれています。 例えばうちの子はお店屋さんごっこの日はインフルで休みました。 「お店屋さんごっこでは店員…
娘が軽度ですが発達障害があって、悩んだ時に市役所の職員さんに相談させてもらってます。ただその職員さん(40代後半の女性)、結婚した事がなくお子さんもいないそうで、なんとなく言葉の端々から【育児よりも仕事の方…
みなさんは、小さい頃の記憶ありますか?? 意外と記憶ないんでしょうか? 覚えてるのがヤキモチ妬いてた記憶だけあります。それもたぶん5歳とか6歳とかかなーって感じで それより下の記憶が全くありません😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おめし◎
中に何か入れても見えるように、手前側にです✌🏿✌🏿✌🏿
はじめてママリ🔰
なるほど!!!
この中に濡らしたハンカチを入れるのですがテープとれなそうですか?🥺
おめし◎
透明テープの範囲を広くすれば良いと思いますよ✌🏿💓