コメント

ドレミファ♪
こだわりだと思います
うちの子自閉+ADHD大好きでした
あとは扉あけたりしめたり
エレベーターボタンあいたりしめたり
ドレミファ♪
こだわりだと思います
うちの子自閉+ADHD大好きでした
あとは扉あけたりしめたり
エレベーターボタンあいたりしめたり
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが病院の椅子にうっすら傷つけました。 近くにいた看護師さんに謝ると、怒って無視されました。 どうすればよかったのでしょうか。 当たり前ですが、ちゃんと見れていなかった私と傷つけた息子が悪いのはわかって…
子供の習い事ですがSNSの掲載も判断基準に入れている方いますか?掲載NGを受け入れてもらえるかなどです。 出来ればSNSに子供を載せたくない派です💦 メインでなく写りこんでしまう程度だったり試合全体を撮っていて特定さ…
子どもに何かを教える際に(特に折り紙)ものすごくイライラしてしまいます…これ以上わかりやすく教えるのは無理!というくらい丁寧に説明しているつもりなのに分かってくれないとどうしてもイライラしてしまいます… イラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわりですよね😅何時間でもみようとするので大変で😭本当は息子と一緒に楽しんでコミニケーション取りたいのに余裕なくなってしまって😭教えてくれてありがとうございます😊