ココロ・悩み 自閉症と知的障害の疑いがある2歳の息子がいます。昔から電気が好きで抱… 自閉症と知的障害の疑いがある2歳の息子がいます。昔から電気が好きで抱っこしてつけたり消したりしていて電気屋にある展示のたくさんの電気を抱っこしてみるのが好きでこれもこだわりですか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ドレミファ♪ こだわりだと思います うちの子自閉+ADHD大好きでした あとは扉あけたりしめたり エレベーターボタンあいたりしめたり 11月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこだわりですよね😅何時間でもみようとするので大変で😭本当は息子と一緒に楽しんでコミニケーション取りたいのに余裕なくなってしまって😭教えてくれてありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわりですよね😅何時間でもみようとするので大変で😭本当は息子と一緒に楽しんでコミニケーション取りたいのに余裕なくなってしまって😭教えてくれてありがとうございます😊