退会ユーザー
歯医者は何度行ったっていいですよ!何もなければ半年後に、という意味でしょうから、問題が起きた時は行くべきです!頼めば歯磨きの仕方を指導もしてくれますよ🤗
退会ユーザー
歯医者は何度行ったっていいですよ!何もなければ半年後に、という意味でしょうから、問題が起きた時は行くべきです!頼めば歯磨きの仕方を指導もしてくれますよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事から帰ってきてご飯作ってさあ食べよう!って なった時に時々長男が 「◯◯がよかった…」「これ苦手…」と 食べてないのに言われる一言にブチギレてしまいます。 何回もこんな喧嘩をしてきたから言った後に 「言ってし…
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント