妊娠・出産 安定期になった矢先、お腹が膨れていることで臍帯ヘルニアの可能性が指摘されました。他にもお尻に膨らみが見つかり、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 安定期になった矢先赤ちゃんのお腹が膨れていると言われて今日医大に行ってきました。 臍帯ヘルニアの可能性が大きいと言われてしまいました(>_<) 1週間ぶりにエコー見るとお尻にも膨らみが見つかってしまいました… 臍帯ヘルニアと言われてしまった方いますか(>_<)? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 安定期 赤ちゃん エコー あゆめろ♡ コメント たむたむ 私の妹が臍帯ヘルニアです。 そのほかにも腸閉塞でした。 小さい時から何度も何度も手術してますが、 元気だし、子供も産みましたよ! 2月27日 あゆめろ♡ コメントありがとうございます! 腸閉塞はエコーにどんな感じで映るんですかね(>_<)? そうなんですね♡ 2月27日 たむたむ そこまでは詳しくなくて、、、 ごめんなさい💦 2月27日 あゆめろ♡ 謝らないでください(>_<) 情報ありがとうございます! 妹さん子ども産んだお話聞けて少し安心しました♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆめろ♡
コメントありがとうございます!
腸閉塞はエコーにどんな感じで映るんですかね(>_<)?
そうなんですね♡
たむたむ
そこまでは詳しくなくて、、、
ごめんなさい💦
あゆめろ♡
謝らないでください(>_<)
情報ありがとうございます!
妹さん子ども産んだお話聞けて少し安心しました♡