その他の疑問 幼稚園でECCに通わせている方、月謝や教材費用はいくらぐらいですか?うちの園でも導入される可能性があるので気になります。 幼稚園で園でのECCに通わせてる方いますか?? もしかしたらうちの園でも導入されるかもなんですが 月謝や教材等の費用はいくら位でしょうか?🤔 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 幼稚園 EC はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですが課外のECCやってます🙆♀️ 月謝は1万、教材費は年2万くらいです🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 もっとするのかなと思ってましたがそれくらいなんですね🤔 ECC通って英語力は上がりましたか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 4月開講でしたがうちは10月からでまだまだこれからなんですが、シーユーアゲインとか言って歌ってたり、意味はわかってないかもしれないけど英語が少し身近に感じてきている印象です🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 やはり小さい子は覚えが早いんですかね🤔 参考になりましたありがとうございます🥳🥳 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっとするのかなと思ってましたがそれくらいなんですね🤔
ECC通って英語力は上がりましたか??
はじめてのママリ🔰
4月開講でしたがうちは10月からでまだまだこれからなんですが、シーユーアゲインとか言って歌ってたり、意味はわかってないかもしれないけど英語が少し身近に感じてきている印象です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やはり小さい子は覚えが早いんですかね🤔
参考になりましたありがとうございます🥳🥳