ココロ・悩み 復職が怖くて不安で憂鬱。ストレスの原因は仕事の難しさ。乗り越える気持ちは? 精神疾患を患っている方が働く会社でパートしています。 身体的、精神的不調により、1ヶ月間休職になり復職まであと1週間ちょっとです。 復職がとても怖いです。不安です。憂うつです。 不調の原因は、仕事が難しいことにストレスを感じたことだと思います。 復帰直前に上司と面談して、ストレスになっていることを相談します。 それでもダメだったら転職しようと思っています。 この怖さとか不安、どういう気持ちでいれば乗り越えられると思いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 パート 体 上司 会社 うつ 転職 復帰 復職 れみ コメント ままり 安定剤とか吐き気止めとか飲みながらとにかく成功体験を増やしていく感じでした、私は 11月3日 れみ ありがとうございます。 成功体験増やしていけるといいのですが、、🥲 成功と思える日を少しでも作れるようにがんばります。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます。
成功体験増やしていけるといいのですが、、🥲
成功と思える日を少しでも作れるようにがんばります。